Участник 21. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Да, правда, Лебедь , Рак и ЩУКА!
Про них писать? Какая мука!
Ведь, как известно, плагиат
Пренеприятнейшая штука!

Иль леди мценского уезда!
Намедни, (говорят в подъезде),
Ну точно, как она когда-то,
С обрыва прыгнула невеста...

Вот взяли бабы нынче моду:
В соперницу вцепившись - в воду!
И с мыслями стоял жених:
"... На радость рыбьему народу!"

А может это бенифис
Играя роль, ЗЛОДЕЙ - садист?
Столкнул дефчонок в воду сам?
(Кино снимали нынче там).