Эй, общество!

Авель Солоф
Эй, общество!
Пргонившее,  озябшее,  усталое
Вечно бегущее,  но все также вялое
Слушай мой крик
Он на пике своем
Выбьет стекла из ваших окон
Что защищают от смысла в коробке.

Ты телеешь медленно
Навязывая нам понятия свои
Старые, бессмысленные
Но будем мы
Сами решая все со своими мыслями
Делать то
Что считаем правильным.

И в скульптуре Давида
Заметив лишь орган половой
Между ног
Кричишь :"Всю скульптуру долой!"
О мой, праздный читатель,
Осудительно видишь
А красоты увидеть не смог