А ты слышала крик

Кроулер Корвус
А ты слышала крик? Во мне только что умер Бог.
Может, помнишь, как раньше постиг я его с тобой?
А сейчас я безлик, безобразен и одинок.
Только тянется дальше мой путь от тебя домой.

Можешь сразу сказать мне о том, что с тобой нельзя.
Можешь сразу убить меня, только вот, что потом?
Мне казалось, с тобой мы, возможно, и не друзья.
Только каждый из нас до сих пор под своим замком.

Я поверил уже сотни раз и поверю вновь
В бесконечные длины потоков всеобщей лжи.
Да, я раньше пускал под запястьями свою кровь,
Но больнее не чувствовать рядом родной души.

Я могу написать еще целую кучу строк.
Я готов бесконечно читать о тебе и мне.
Я способен на многое, только вот, был бы прок
От немых пред тобою стихов, данных нам извне.