Белые тюльпаны

Игорь Столяренко
Белые тюльпаны в вазе на столе.
Саван тоже белый, снег же на дворе.
Я иду и знаю, сбудется мечта,
Мы увидим лики  нашего творца,
Что растопят солнцем лужи и ручьи
Словно колокольца, трели, бубенцы
Песней пронесутся с нами по пути.
Все слова сольются в яростный порыв,
Словно открывая спрятанный нарыв
Праздником весны. Их тебе дарю
И шепчу негромко: "Я тебя люблю!"