Уезжаю жить на Солнце

Это Он
Уезжаю жить на Солнце
Тридцать первого числа,
Знаю тайный перекресток,
Там откроется Портал.

Эта улица простая,
Часто мимо проходил,
И название такое
Дядя Ленин наградил.

Время вычислил портала:
Двадцать два и двадцать два.
Если что и ты, родная,
Как-нибудь войдешь туда.

Там на солнечном пространстве,
Я открою Новый мир!
Я создам его из счастья,
Смысла, радости, любви!

Там все копии реальны,
Наважденья больше нет
Каждый просто понимает,
Кроме Бога - мира нет.

Все едины и прекрасны,
Все творцы миров чудных,
Нет там страшного соблазна,
Обитает только Жизнь.