Понимать все это...

Долгова Галина Александровна
Изучать положено из века
астрономию,науки,языки,

но живые чувства человека
жар любви и холодок тоски,

вера в человека и горячий
негасимый свет,огонь души

тот,который злу не потушить,
это называется иначе-

понимать все это-значить жить!