Не крутое

Ирина Санадзе
Не крутое и не всмятку, а пашот - в мешочке.
Надо было б для порядку здесь поставить точку...
Ветер мартовский дождями на окошко дышит,
В одиночку и гроздями капли бьют по крыше,
Вниз горошками сбегают - рады порезвиться,
Крыше тайны  поверяют, прежде чем разбиться.
Не круты, хотя хрустальны. Расколовшись в бочке,
Испарятся, вверив тайны жести...или строчке.