Купола

Татьяна Волкова 4
Наша жизнь, вся в насущных делах,
Жерновами судьбы перемолота.
В сердце мУка. Вот храм в куполах.
Ярче солнца сусальное золото.

Зачастую не зная любви,
Раздавая печаль щедрой мерою,
Поднимаем сусала свои
К Небесам мы с надеждой и верою.

Купола носят крест, как и мы,
Под защитой креста освящённого.
Купола - отраженье мольбы,
Просьбы к Богу от люда крещёного.