Я ревную тебя ко всем

Артём Троховски
Я ревную тебя ко всем,
Я от всех тебя ограждаю,
Уберечь я хочу от проблем,
О которых порой и не знаю.

Я могу закатить скандал,
Просто так, чтоб потом помириться,
Вот таким я причудливым стал,
Мне теперь по ночам плохо спится.

Но не сплю по причине одной,
Заняты мои мысли тобою,
Я мечтаю, чтоб стала женой,
И состарилась рядом со мною.

Я мечтаю с тобой засыпать,
На ночь тихо шепнуть "спи родная",
Каждый день рано утром вставать,
Принося тебе чашечку чая.

Поцелуй получая взамен,
Становился бы самым счастливым,
Вот такой равносильный обмен,
Есть и будет моим любимым.

Но пока это только мечты,
О которых ты и не узнаешь,
Я люблю, но взаимности ты,
Никогда ко мне не проявляешь..