Я вплетаю в стихи ромашки

Татьяна Тарыма
Я вплетаю в стихи снежинки,
Что в тиши одиноко кружатся.
И на солнце лучисто искрятся,
Украшая зимы картинки.

Я вплетаю в стихи ромашки-
Лепестки белоснежного шелка.
Где равнины их нежат так долго.
И ветра бегут в догоняшки.

Я вплетаю в стихи и душу,
Что под звездами долго мечтает,
Строкой нежности просто летает.
Для тебя лишь пишу-послушай.