Партия любви

Юлия Ивановна Пономаренко
Не боюсь, что ты меня не любишь.
Не страшны обман и суета.
Думаешь, что сердце мне погубишь?
Ошибаешься, ведь я уже не та!
Не хочу я ветра в чувствах наших,
Не поверю сказочным словам,
Не ищу партнёров проигравших,
Им второго шанса я не дам.
Чужды мне подколы и насмешки,
В сети обещаний не зови!
На исходной мы – простые пешки.
Пусть начнётся партия любви!