Я открываю душу, чтоб погреться

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Жизнь прожить...» (Надежда Князева 3)
http://www.stihi.ru/avtor/nnnkkk7

.................................
С Отцом Небесным связывают нити
Ту душу, что для Господа творит.
Живите сердцем и душой творите,
И будет рай всегда душе открыт!

Здесь на земле у всех своя дорога
Мир делать чище удаётся Вам.
И, несомненно, ваш талант от БОГА,
Коль греют душу ваших строк слова.

Возвышенным становится земное,
Как будто возвращаюсь в отчий дом.
Я слышу что-то милое, родное,
В стихах, что вашим созданы трудом.

Я открываю душу, чтоб погреться,
Так тянут руки к пламени огня,
Благодарю за щедрость  Ваше сердце,
В котором что-то есть и для меня.
...................................
С любовью.