Докучаевск

Джаббар Мехдиев
Я девять месяцев под Докучем служил,
Не описать словами чего он пережил.
Я возродился в нём,в нём духом я ожил -
Его народ и доброта мне голову вскружили...
Спасибо Докучаевцы ей Богу услужили!
Хоть превратили вашу жизнь фашисты в сущий ад,
Я точно знаю - вас хунте не сломать.
Ведь ваши Женщины -
Достойней майданутых "мужиков",
Не превратить в рабов шахтёрских пацанов.
Вам не впервой судьбой дано фашистов гнать,
Не встанет на колени воинственный Донбасс.
Хоть я Бакинец - душой болею я за вас,
Скорейшего мира хочу вам пожелать!
Пусть смех и радость заглянет в каждом дом!
И процветает Докучаевск всем врагам назло!!!