Башмак. винтаж- 2

Го-Ши
от автора: текст выкладывается по настроению.

Мне нравиться винтаж я поклонник старых рам,
Затертых взглядом стекол и сквозь дыру худого
Башмака - я вглядываюсь в прошлое.Ну,что такое
Есть башмак? Являясь в сущности лишь продолжение ноги ,
Обтянутой в свиную кожу,несет и в холод ,и жару - под толстым слоем
Реагентов ,как нимб, терновый свой венец -нагрузку основную тела...

 ПС. Извините, нет времени выложить текст...