Вдоль берега моря скользила ладья

Андрей Калецкий
Вдоль берега моря скользила ладья,
Плыла в этой лодке богиня моя.
Махнула рукою приветливо мне
И вскоре я плыл с этой дивой в ладье.

По синему морю скользила ладья,
В ней двое влюблённых: богиня и я.
Вот только куда  с той красавицей плыл?
Утром проснувшись я,  напрочь забыл.