Сквозь сны

Веретенников Сергей
Мы обещаны друг другу... временем.
Раскидало нас по земле... семенем.
Грелись мы в лучах... солнца красного.
И тянулись вверх... в мир прекрасного.

Ты от зла спаси... заколдуй меня.
Очи расцелуй... откровеньем дня.
Я в твоих лучах... оживаю вновь.
Я учусь опять... чувствовать любовь.

В сердце пой моём... песней радостной.
Слышу я в тебе... голос сладостный.
Заиграй в душе моей... беспечностью.
Обними меня всего... вечностью.

Навсегда уходит вдаль... прошлое.
Улетело зло от нас... пошлое.
Мы с тобой теперь... части целого.
Мы теперь оттенки... света белого.

Зачерпни в ладонь... краски сочные.
Две души открой... непорочные.
Нарисуй меня... снова радостным
Нежным голосом своим... сладостным.

Растолкуй мой сон... красочный.
Отведи меня в мир иной... сказочный.
Раскидало нас по земле... семенем.
Мы обещаны друг другу... временем.