Боинг 737 Дубай-Ростов-на-Дону

Наталья Кореновская 2
Всем погибшим...19.03.2016г...

Случилась вновь трагедия большая...
При посадке рухнул самолёт...
И снова слёзы,боль такая...
То был последний их полёт...
Ночь оборвала этот миг...
Судьбу и жизнь людей нам близких...
Всё рухнуло...исчезло вмиг...
Оставив имена погибших...
И встречи с ними уж не будет...
Но вспомним Ваши голоса...
Вас наше сердце не забудет...
Прощаемся мы с Вами навсегда...
Что предвещало эту гибель...
Кто даст на это нам ответ...
Вас примет Ангел Ваш Хранитель...
А нам оставит грустный след...
"Прощайте!" Слёзы душат...
Ростов...Скорбим вместе с тобой...
Господь! Прости невинных души...
И дай им обрести покой...

(март 2016г.)