Чувственное...

Ирина Бутко
                ***


         Бог нас всегда чувствует,-
         надо только научиться
         чувствовать Его!...

                ***

         Без Бога можно тоже
         хорошо жить,-
         но это будет уже не жизнь...

                ***

         Люди никогда не научатся
         ценить и постоянно благодарить Бога
         за то, что они имеют от жизни.

                ***

                16.03.2016г