Отболею, отстрадаю, отревусь

Лю Нели
Отболею, отстрадаю, отревусь...
Ведь подачки хуже, чем объедки.
Выстою и обновлённою вернусь,
Плохо без любви, но хуже в клетке
Птице вольной, хочется летать,
Петь, своей свободой наслаждаться.
И не стоит страсти накалять,
В самобичевании купаться.
То, что нас не убивает - сил даёт,
Я тебя за нелюбовь прощаю.
Птица счастья в даль меня зовёт.
Отболею, отревусь и отстрадаю.

Отболею, отстрадаю, отревусь...
И насильно ведь не будеш милой.
Выстою и обновлённою вернусь,
Сильной и уверенной Людмилой.


             20.03.2016