как много и как мало

Альбатрос 99
как много тех, что веру в Бога
с незнаньем путает себя,
чья речи моли дых убогий,
в миры взирает кто как тля.

как мало тех, чьи токи в Боге,
кто не суесловит дух зазря,
не смеет кто впустую трогать
того кто жизни есть заря
/Альбатрос/