Поклон звезды

Мария Грузденкова
Спит земля, а Крест над нею
стоит в охране в сонме звёзд
И он защитою своею
вплетает в сны спокойность грёз.

Стоит Крест в небе и белеет.
пред Ним в падении звезда,
Спешит поклон свой поскорее
свершить, хоть линией следа.
21.08.07г.

Иллюстрация с элементами компьютерной графики автора