Друг для друга

Юлиана Шеина
Я не могу объяснить,
Как получилось так.
Мы были вдвоем,
Но я осталась одна.
Сердце в пятки ушло
И я все поняла...

Не люблю я больше тебя
И слезы больше не лью,
Мы простились с тобой
И я вновь поняла,
Что мир наш хрустальный,
Как шар и одна
Бывает концовка:
Мы снова друзья.

Каждый миг уходит в никуда
И мы теряемся в нем навсегда,
И чтобы выбраться оттуда
Нужна лишь помощь друга.

Мы вместе пойдем к своей мечте,
Но друг от друга будем вдалеке.
Однажды мы снова встретимся,
Но между нами ничего не изменится...

Не люблю я больше тебя
И слезы больше не лью,
Мы простились с тобой
И я вновь поняла,
Что мир наш хрустальный,
Как шар и одна
Бывает концовка:
Мы снова друзья.