Слова, слова, слова...

Александр Булава 2
Слова, слова, слова…
Не зря ведь сказано:
- В начале было слово*,
Да, это так. Сентенция не нова.

И если остаётся хоть какой-то след,
В пучине лет, оставленных потомкам,
Пожалуй, что другого то и нет,
Другое – пыль у археолога в котомке.

Другого,
Кроме слова,
Нет!
Того,
Что может долго сохраниться...

- Потомки!
Вам от нас – большой привет!
Копайтесь в файлах...
А не в чьих то там гробницах.

*первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)