Поздравление

Виктор Бухнин
                Л.З.
Сказать не хватит ярких слов,               
Как мы вас любим, чтим и помним.
На свете много городов,
Стал Бремен Питеру синоним.

Цветите, как июльский злак,
Дарите лаской и приветом,
Примите этот скромный знак
Морского солнца жарким летом.

Пускай коснётся шёлк небесный
Вашей груди, как лёгкий ветер.
Мы с вами в этот день чудесный,
Пусть каждый час ваш будет светел.

30 июля 1998