Не проживай часы чужих людей

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не проживай часы чужих людей.
И не стремись влезать в чужую кожу.
Есть жизнь своя, что может быть важней?
А жизнь чужая вряд ли вам поможет.
Перетерпи, где жжет от адской боли,
Перегрызи, но не ломай себя!
Дождись и верь, что все пройдут мозоли,
Под ними будет новенькая — я!