Садо -мазо

Хлебушек
пей мою жидкость,
я буду берёзовый сок
пить из тебя
воткнув под кору желобок
ты будешь стекать, а я задыхаться
между распахнутых настежь ног.

громче ори
и бей по щекам со всей дури
это приятно
моей бультерьеровской шкуре
кожный покров — ногтями в ошмётки
можешь кусать меня за соски
а хочешь, признаюсь
где спрятаны плётки?

там, под подушкой.
бери.