Придут пусть в день рожденья

Владимир Пустоходов 2
Придут пусть в день рожденья
Душевные слова,
Счастливые мгновенья
И верные друзья.

Весёлые снежинки
Затеют хоровод,
Волшебною картинкой
Зажжётся небосвод.

Забудутся печали,
Обидные слова,
И то, что лишь вначале
Бывает жизнь светла.

Пройдут, как миг, ненастья,
И сбудутся мечты.
Улыбки в дар примите,
Как редкие цветы!