Краса земная у нас...

Андре Калинкин
Краса земная у нас есть,
Ты береги её как можешь,
Поля и нивы, дивный лес -
На рай земной, мой мир похожий...

Хоть мы уйдём, жив белый свет,
Потомки будут благодарны...
И каждый день встречать рассвет
Они, конечно, будут рады!