Жизнь прекрасна

Жанна Подлесных
Почисти карму, выгляни в окно,
Сбрось сновиденья – день уже давно!
Пора спасать планету, кофе пить,
И Бога за добро благодарить.
За то, что утром ты здоровым встал,
Что живы все,
Что новый день настал.
Что хлеба можешь вдоволь есть,
Что  есть тебе куда присесть.
Что не в пещере ты сырой живешь,
Что от мороза ты не пропадешь.
Что есть вода и солнце и друзья,
что,  в целом, жизнь прекрасна у тебя!