Предупреждение одиноким мужчинам...

Лидия Ежель
Недолго музыка играла,
Недолго Фраер танцевал!
Вдруг появился Змий тут пришлый,
И вмиг его околдовал!

А Змий, друзья, был очень хитрым,
В доверие втискАлся он,
И Фраер стал теперь покорным,
Послушен Змию, был во всём!

Сначала стали плохи дети,
И внуки были, нипочём,
А Змий талдычил и талдычил:
«Давай отсюда мы уйдём!»

И гордый, непокорный Фраер,
Уж стал послушен, как дитя,
Что Змий прикажет, то и делал,
На всех плевал он свысока!

Потом плохой стала сестрица,
И братец, уж не братец был!
А Змий всё делал аккуратно,
От всех его он оградил!

Тут подключились дети Змия,
Сулили злато, серебро!
Теперь, уж Фраер, не перечил,
А думал, что вокруг добро!

А Змий тот был, с двумя ногами,
И с хитрой, умной головой,
И не заметил бедный Фраер,
Как оказался, под пятой!

В сей басне, мудрость, от народа!
Не отрекайся, друг ты мой!
Родня, она может плохая,
А может ты, был ей плохой???

Змеюк теперь так много в мире,
Всё думают, как отхватить???!
О,  бедный Фраер, ты в сортире,
И думай, как оттуда всплыть!