Марта искуснее нет сценариста...

Голубева Нина
Ветки деревьев от сока дрожат,         
листья отчаянно рвут распашонки,
на каблуках несусветных девчонки
к новому счастью отважно спешат.

Солнечный зайчик на детской щеке –
марта искуснее нет сценариста.
Жизнь наполняется сказочным смыслом
в шаге… в желаниях… даже в строке.

Этой весной мы немного пьяны   
и в ароматы нырнули беспечно.
Вот бы остаться её подопечным
без отрезвления  и седины...

20.03.2016г.