У времени нет жалости...

Надежда Сафронова 2
Как сложится, так сложится...
Устала жить я планами.
Вся жизнь моя- безбродица
с подводными вулканами.

Планировать бессмысленно.
У вод своё течение.
Я строю мостик мысленно,
но сносится строение.

У времени нет жалости
к тому, что было создано.
Червь разрушенья к малости
ползёт вполне осознанно.

Из огницы, да в пОлымя...
Из крайностей, да в крайности...
Всё - ТЛЕН. Пришла я голою,
так голой и  останусь я.