Покорители Марса

Радевич Алла
Знают все в округе
Долетев до Марса,
 С закадычным другом
Мы  проложим трассу!
Инопланетянам,
Там дома построим,
Называть нас станут
Шутка ли? Герои!
Мы еще мальчишки,
Нет пока ракеты,
 И читаем  с Мишкой
Книги о планетах.