Заболело солнышко...

Александр Остапенко
Заболело солнышко, заболело ясное.
Самое любимое, самое прекрасное.
В глазках грусть унылая и тоска с печалькою,
Будто бы улыбочку вытерли мочалкою...
Ты не будь, хорошее, рёвою-коровою,
Дам тебе таблеточку, станешь вновь здоровою!
Улыбнёшься весело, засияешь глазками
И весь Мир порадуешь свеженькими красками!!!