Разницы нет

Очень Бедная Овечка
***
Разницы нет

Сортов дерьма
          не различаю:
Нацизм, фашизм… –
          Да все равно!
Все люди в мире
          точно знают –
Ад
      никогда
           не будет
                раем,
Дерьмо – оно всегда дерьмо!
15.03.2016 г.
***