Эх, найти б...

Любовь Сердечная
Эх, найти б себе молодку,
(Но с фигурою, не щепку!)
Чтоб могла испечь шарлотку,
Чтоб котлет любила лепку...
Да... желанья так и мучат:
В животе уже цунами!
Пожую-ка бутер лучше.
Блин! Накрыл его штанами!

Эх, найти бы некий способ,
Эх, узнать бы новый метод
Дать ответ на все вопросы
И услышать все ответы…
Одному неплохо, вроде,
Но с молодкой краше берег…
Жизнь, не ждёт, она уходит.
И желание слабеет…

БУРИМЕ