не люблю тебя

Стефания Тайлер
я опять тебе вру,
не краснея, не щурясь -
говорю: не люблю,
говорю: чувства сдулись,
говорю: все прошло,
говорю: отболело -
я тебя не люблю,
любви труп белым мелом
обрисует следак
и запишет коряво:
ножевая. под сердце
прямо.

у убийцы возраст иисуса,
сероглаз,
молчалив
и зол -
как обычный кобель,
нашел себе суку.
эй, товарищи,
произвол!
как же вышло так?
ведь нельзя же
над любовью глумиться чужой,
среди сотен и сотен "ваших"
обязательно рухнет "твой".

и останешься ты на распутье,
одинок со своей бедой,
что мне эти обамы и путин?
накуриться бы да в запой.
ни мозгов уже, ни извилин -
паутину плетет паук,
мы предателей извинили,
а предателем стал наш друг.
и не жди, не случится чудо -
ничего не поменялось вокруг,
я предам тебя, как иуда,
"не люблю тебя" скажу вдруг.