Неужели

Владимир Филиппов 5
11

Ты меня не знаешь ни минуты,
Но отзываешься и явью и во сне.
я дарю тебе души салюты -
Угли от которых больно мне.

Ты меня не знаешь ни минуты,
Растворяются в тебе мои слова.
Ты печаль и радость почему-то
И такая в целом мире ты одна.

Обнимаешь и душою таешь
На углях жизнь превращая в дым.
Терпишь и меня не забываешь,
Неужели я тобой любим?

18.03.2016