У женщин всё - одно сплошное сердце

Сана Серёгина
а знаешь... это тонко чувствуется,
когда со мною ты не до конца,
и очень больно, ранеными чувствами,
латать едва дышащие сердца...
у женщин всё - одно сплошное сердце,
мы верно чувствуем и крохотный посыл,
и сквозняки, что нервно треплют дверцу,
подсыплют снег сомненьями - "/не/ разлюбил"...


03.02.16