Счастье, мужики...

Игорь Карин
                Счастье в нашей жизни  только вспышка
                На конце БикфОрдова шнура,
                И сегодня - это передышка
                От трудов, затраченных вчера.
                И.Карин, 1974 г.


«Нет в жизни стабильного счастья!» -
Вот тема моя для «татУ» -
Пущу это вверх от  запястья
Да выколю по животу!

Что «Счастье»?! – ну час, ну минута!
А после – всё тот же расклад:
Бредут по Земле … лилипуты
И «Счастье» берут напрокат…

Ну вот «прокатил» ты – и снова
Под ложечкой та же тоска…
Иной скажет вам: «Казанова!
Вот кайфа-то для мужика!!»

И что? Он был «счастлив всё время»?
Да тоже  «трудился, как мог», -
Что бык, заведённый на племя,
Умелец, взведённый на срок!

Нет в жизни того, чего нету!
И вот что скажу, простаки:
Придумали «Счастье»  поэты,
Чтоб в «Счастье» сбегать от Тоски!
      (Опять же март)