Любовь моя

Олег Радченко
Любовь моя пахнет совсем не Шанелью,
Не ландышей грустью, весной напоённых,
А кровью от ран на солдатской шинели,
Впитавшей всю гарь пепелищ разорённых.

Любовь моя пахнет не ладаном - прахом,
Кладбищенской прелью истлевшего  гроба,
Тем диким, звериным безудержным страхом,
Который тебе раздирает  утробу.

Любовь моя пахнет не вин ароматом,
Изысканно-сладким, пьяняще-воздушным,
А гноем еще не заживших стигматов,
А лишь перегаром тяжелым сивушным.

Любовь моя пахнет не свежестью снега,
Что в марте на солнце тихонечко тает,
А затхлою вонью пустого ковчега,
В котором, стеная, ветра завывают.

Любовь моя...