Не жалейте поцелуев

Сана Серёгина
не жалейте поцелуев,
даже просто на словах,
вы любимы? аллилуйя!
без любви по жизни - крах.

поспешите, не скупитесь
на признанья. Никогда
не жалейте поцелуев
для любимых, господа....


19.03.16