Год семнадцатый

Локомотив Батяня
Почему же скверно так на нашей Родине
Отчего не работает Госслужба Страны
И грабежи людей идут на самом высшем уровне
И где наш справедливый по Конституции Закон.

Весь верх прогнил до самой тонкой ниточки
Есть правительство,но не понятно зачем.
Вся Страна состоит из супермаркетов,
Менеджеров и мелких жуликов.
А механики,инженеры и технологи
Сейчас находятся без работы или за бортом.

Остепенитесь Вы там,депутаты
Разберите изгородь,что от народа возвели
Не дожидайтесь когда нагрянет год семнадцатый
И будет тоже самое,как с Николашкой
Российским коронованным царём.