Равнодушье живёт с Благодушием

Александр Юрин 2
Равнодушье живёт с Благодушием
И целует его кое-как…
А потом вдруг растёт Простодушие
И является  жизни Простак.
Всех законов  её он  не зная
Говорит – Я умнее всех вас,
Прямодушно  Меня выбирали –
Я теперь Представитель от масс.
Простодушно вздохнём  - что-то душно!
Ничего… Как-нибудь проживём:
Скажут – очень и всем это нужно…
Равнодушно ещё раз  вздохнём.

       19.03.16