Секрет

Раиса Дрыгайло-Попова
Мы с моей подружкой Ладой
Вместе ходим в детский сад.
В нашей старшей группе сада
Много разных есть ребят.
Все рисуем, клеим, лепим
И играем целый день,
Делом заняты все дети,
Заниматься нам не лень.
Вместе учимся считать,
И скажу вам по секрету
Научилась я читать,
Только, ни-ни-ни про это!
И моя подружка Лада
Тоже учится читать,
Учится наш друг и Влад,
И троим нам всем по пять.
Как научимся все трое
Хорошо букварь читать,
Так секрет мы свой откроем,
Новый будем сочинять.