Ты разлучницей была

Ямал Владимир
Жизнь многогранна, сложна и коротка.
Бесплатным сыр бывает в мышеловке.
И об этом знаешь ведь, наверняка,
Поступая, подобно ты «плутовке».

До меня же одинокою была.
Без мужчины словно «билась» ты об лед.
Но в душе твоей любовь вдруг зацвела.
В конце тоннеля теперь забрезжил свет.

С тобой взаимной любовь у нас была.
А я с женой тогда в законном браке.
Ты черту под отношенья подвела.
Агрессивно вела себя в «атаке».

По сути ведь «разлучницею» стала.
И пустились мы с тобою в страшный «блуд».
С замужеством ко меня ты «приставала».
«Не время» - моё сознанье «тут как тут».

Вот «разлетелись» как в небе голубки.
Другого «соблазняешь» ты мужчину.
И сейчас я помираю от тоски.
Никак не веря в эту «чертовщину».