Читаю снова книгу о России...

Марков Геннадий
Читаю снова книгу о России:
Там пара мыслей про менталитет...
Вещает автор,словно он – мессия,
А,впрочем,вот его речей конспект...

В нас,русских,что-то есть от азиатов,
И зверя в душах лучше не будить,
А то дойдем ордой до Эмиратов:
Попробуй нас тогда остановить...

Мы добрые:бери нас хоть руками,
Вяжи потом в послушные снопы.
Но не маши особо кулаками,
Рискуя нитью собственной судьбы...

Еще нас очень сильно озверяет
Пинок.(Причем желательно – под зад).
Тогда мы сразу все вокруг ломаем,
Решая для себя,кто виноват...