Мой комочек

Ольга Лысаковская
Этот маленький комочек,
Трехкилограммовый,
Разбудил во мне той ночью
Смысл жизни новый.

Красный, скрюченный, кричащий,
И родной до боли...
Вот оно - большое счастье
Материнской доли.