Зима вернулась к нам опять...

Наталья Гарбуз
Зима вернулась к нам опять,
Когда же лето ожидать?

Весна вначале к нам прийди,
Ковром цветочным удиви!

Порадуй солнышком, теплом,
И светом вновь войди в наш дом!

Пусть дружно зацветут сады,
Во всем вот в этом, в этом - Ты!

Весна ликует и поет,
Горстями радость раздает!

Врачует нежно нам сердца,
Да будет, счастье без конца!

Весна! Весна! Весна! Весна!
20.03.2016г.