Так ли мы живём

Локомотив Батяня
Иногда мы любим не тех,
Зачастую спешим по напрасну,
А нить у судьбы нас по жизни ведёт
Куда,об этом знает лишь только Господь.

И не надо спорить с пророком
Путь начертан с рожденья,но всё же
На земле,где живём мы
Надо строить,творить не смотря не на что.

Пусть,порой,не легки воспоминанья
Пусть нас иногда гложет порок,
Но Вера,Надежда они перед Вами
И всё исполнится в установленный срок.

Давай уже перевернём листок завет шалый
И ржавчина прошлого пусть не разъедает глаза
Обдадим себя водою чистой озёрною
И отмоем всю черноту до бела.